單頁

你現在的位置:首頁> 連結> 午膳網上訂餐服務

午膳網上訂餐服務

 
 
原美(本校午膳供應商)網上訂餐服務
 
 
 
「網上點餐使用指引」
步驟
相關圖案
1. 登入本校網址http://www.bwcups.edu.hk/website/,然後按午膳網上訂餐服務
 
2. 請按原美超連結: http://www.heartymeal.com.hk
 
便可進入原美主頁(右圖)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. 首次登入請於右下方點撃首次登入,請輸入用戶賬號(可參考訂購表)及設定學生名稱和班別,以便日後登入之使用,然後稍候片刻,密碼將會透過電郵通知
(備註:登入後如有需要,可至「用戶資料」更改有關之個人資料。)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4. 登入: 請輸入用戶名稱 / 學生帳戶編號,然後輸入密碼後確定,瀏覽網站使用條款及確認同意該條款。
5. 點擊網上訂餐,選擇訂購月份餐單。然後按日期選擇餐款,點選每日喜愛的餐款,點拉動捲軸至下一日再點選,直到完成訂購及確定。(備註:需訂購全月上課天)
 

6. 請查核顯示的餐款及總金額無誤後,按確定。 如要更改,請點選返回,重新點選餐款。
 
7. 用戶請核對:
- 是月訂購總日數
- 上月剩額
- 是月應繳金額
核對後可點擊信用卡圖示,並以恆生銀行提供的網上付款平台完成交易 或 返回查閱已選餐款。
 
 

(備註: 請於最後訂購日期或之前完成訂購及繳費。必須於選餐後以信用卡付款,才可以確認完成整個訂購程序。)

8. 繳費步驟

用戶的瀏覽器將被帶到恆生銀行提供的網上付款平台,以信用卡進行交易
(備註:為確保付款交易順利完成,請用户切勿於信用卡付款過程中結束或關掉瀏灠器。)
 

9. 完成交易及列印餐單:
當完成整個繳費過程後,系統會自動發送交易確認到已登記之電郵地址。                         
此外,原美網上訂購網頁還可以翻查過去的賬戶紀錄、瀏覽原美最新的優惠詳情和其他資訊,及更改個人資料等。
 
10.缺席退飯步驟:
 
 
 
連結